CD Tondela gewinnt durch ein einziges Tor über die Gäste

Länk Vilaverdense von CD Tondela Zuhause besiegt

2023/11/13 00:59

CD Tondela geschlagen Länk Vilaverdense in einem engen -Sieg am Sonntag, 1x2, am 10 Spieltag. Im Wettbewerb, Vila Verde Team kam von ein Sieg und Tozé Marreco Team kam von eine Niederlage. Roberto blühte auf.

Das erste Tor wurde von Yannick Semedo in der 33. Minute, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Kurz vor der Pause, Abdoulaye Ba hätte für CD Tondela treffen können, aber Rogério Santos hat den Elfmeter glänzend pariert. Roberto, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke mit 45 Minuten bereits gespielt. Mit diesem Treffer, erreicht Roberto sein fünfte Tor in dieser Saison.

Angreifer traf zum Siegtreffer nach 79 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist CD Tondela 11. In der -Tabelle, mit 13 points, während Länk Vilaverdense auf dem 18. Steht, mit 4 points. Am nächsten Spieltag, Tozé Marreco Team empfängt Feirense, während Vila Verde Team spielt auswärts gegen CD Mafra.