Hajduk Split löst seine Aufgabe auf heimischem Boden in einem ereignisreich

Hajduk Split gehen als Gewinner gegen NK Varazdin aus

2023/11/13 00:59

Hajduk Split geschlagen NK Varazdin, 3x1, am Sonntag, am 15 Spieltag. Im Wettbewerb, Split Team kam von drei gewinnt und Mario Kovacevic Team kam von drei spielt Unentschieden.In diesem Spiel Er stellte in dieser Saison einen neuen Rekord für Schüsse aufs Tor (16) auf.

Das Führungstor wurde von Rokas Pukstas nach 35 Minuten, erzielt. In der 38. Minute, Hajduk Split baute ihre Führung mit einem Tor von Zvonimir Sarlija aus.

Nach 66 Minuten, Split Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Filip Krovinovic aus. In einer verünglückten Aktion, traff Filip Uremovic ins eigene Tor nach 83 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Hajduk Split 1. In der -Tabelle, mit 33 points, während NK Varazdin auf dem 6. Steht, mit 17 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Team spielt auswärts gegen NK Istra 1961, während Mario Kovacevic Team empfängt HNK Rijeka.