Villarreal mit Überzeugung zum Sieg Zuhause voller Tore

Osasuna stolpert über eine Niederlage gegen Villarreal

2023/11/27 01:54

Villarreal schlägt Osasuna, 3x1, am Sonntag, bis zum 14 Spieltag der Spanische Liga. Zu dieser Spielwoche, Villarreal Team kam von zwei Niederlagen und Jagoba Arrasate Team kam von ein Unentschieden. José Luis Morales hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das Führungstor wurde von José Luis Morales nach 57 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum erzielt. Nach 71 Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für Villarreal, mit einem Linksschuss. Alejandro Catena verkürzte die Führung mit 78 gespielten Minuten. José Luis Morales vollendete Hattrick mit 80 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Das war sein fünfte Tor von José Luis Morales in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Villarreal 12. In der -Tabelle, mit 15 points, während Osasuna auf dem 14. Steht, mit 14 points. In ihrem nächsten Spiel, Marcelino Toral Team besucht Sevilla, während Jagoba Arrasate Team wird zu Hause gegen Real Sociedad spielen.