Alles wie vor in einer spannenden Begegnung

TSG Hoffenheim und Mainz teilen sich die Punkte

2023/11/27 02:18

In einem Spiel des 12. Spieltags, das Spiel zwischen TSG Hoffenheim und Mainz am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu dieser Spielwoche, Pellegrino Matarazzo Team kam von ein Unentschieden und Mainz Team kam von ein Unentschieden.

Marco Richter hat das Geschehen eröffnet in der 39. Minute, mit einem Rechtsschuss.

Robert Skov erzielte das letzte Tor mit 48 gespielten Minuten. Mit einem Linksschuss im Strafraum. Nach 68 Minuten, Aymen Barkok hätte für Mainz treffen können, aber Oliver Baumann hat den Elfmeter glänzend pariert.

Nach dem Ergebnis ist TSG Hoffenheim 6. In der -Tabelle, mit 20 points, während Mainz auf dem 16. Steht, mit 8 points. Im nächsten Spiel, Sinsheim Team besucht Borussia M´gladbach, während Jan Siewert Team wird zu Hause gegen SC Freiburg spielen.