Alles wie vor in einem emotionalen Spiel

Juventus und Internazionale teilen sich die Punkte

2023/11/27 03:09

Juventus und Internazionale trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonntag, am 13 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Massimiliano Allegri Team kam von fünf gewinnt und Simone Inzaghi Team kam von vier gewinnt.

In der 27. Minute, Dusan Vlahovic eröffnete die Tore für Juventus, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Lautaro Martínez erzielte das letzte Tor mit 33 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit seinem 15. Saisontor.

Nach dem Ergebnis ist Internazionale 1. In der -Tabelle, mit 32 points, während Juventus auf dem 2. Steht, mit 30 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Massimiliano Allegri Team spielt auswärts gegen Monza, während Simone Inzaghi Team besucht Napoli.