Alles wie vor in einer spannenden Begegnung

Je ein Punkt für Chennaiyin FC und East Bengal

2023/11/26 00:59

Chennaiyin FC und East Bengal trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonnabend, am 7 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Chennai Team kam von eine Niederlage und Carles Cuadrat Team kam von drei Niederlagen. Ninthoi Meetei war entscheidend mit 1 Treffer.

In einem unglücklichen Moment erzielte Ayush Adhikari ein Eigentor mit 29 gespielten Minuten.

Ninthoi Meetei erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels. Tief in die Nachspielzeit, Ryan Edwards sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Chennaiyin FC 7. In der -Tabelle, mit 7 points, während East Bengal auf dem 9. Steht, mit 5 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Chennai Team besucht Kerala Blasters, während Kolkata Team wird zu Hause gegen NorthEast United spielen.