Alles wie vor in einem spannenden Duell

Getrennte Punkte zwischen 1. FC Düren und Wuppertaler SV

2023/11/26 00:59

In Bezug auf die 17 der Regionalliga, das Spiel zwischen 1. FC Düren und Wuppertaler SV am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Bis zu diesem Spieltag, Düren Team kam von eine Niederlage und Team kam von zwei Niederlagen.

Kevin Goden eröffnete das Torfest nach 55 Minuten. Mit diesem Treffer, hat Kevin Goden die Marke von zehn in dieser Saison erreicht. Mit 57 gespielten Minuten, Meik Kuhnel sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Charlison Benschop erzielte das letzte Tor nach 71 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist 1. FC Düren 6. In der -Tabelle, mit 28 points, während Wuppertaler SV auf dem 7. Steht, mit 28 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Boris Schommers Team wird zu Hause gegen Borussia M´gladbach B spielen, während Wuppertal Team empfängt Alemannia Aachen.