SpVgg Unterhaching gewinnt durch ein einziges Tor auswärts

SpVgg Unterhaching schlägt TSV 1860 München eng

2023/11/26 00:59

SpVgg Unterhaching schlägt TSV 1860 München, 0x1, am Sonnabend, in Bezug auf die 16 der 3. Liga. In diesem Wettbewerb sind Maurizio Jacobacci Team kam von ein Sieg und Unterhaching Team kam von ein Unentschieden.

In der 21. Minute, Mathias Fetsch erzielte das einzige Tor des Spiels.

Nach 62 Minuten, Morris Schröter hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Mit 64 gespielten Minuten, Michael Glück sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist SpVgg Unterhaching 6. In der -Tabelle, mit 25 points, während TSV 1860 München auf dem 14. Steht, mit 20 points. In ihrem nächsten Spiel, Unterhaching Team wird zu Hause gegen Hallescher FC spielen, während Maurizio Jacobacci Team spielt auswärts gegen Borussia Dortmund B.