Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Melbourne City von Ventforet Kofu Zuhause besiegt

2023/11/29 13:57

In einem Spiel der in die Grp.H von AFC Champions League, das Spiel zwischen Ventforet Kofu und Melbourne City am Mittwoch endete mit einem fantastischen Unentschieden, 3x3.

Das Führungstor wurde von Callum Talbot nach 5 Minuten, erzielt. Shion Inoue, gleichte das Spiel aus in der 8. Minute. Ventforet Kofu erzielte das zweite Tor des Spiels durch Yoshiki Torikai, kurz vor der Pause.

Nach 59 Minuten, Tolgay Arslan schoss für Melbourne City das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. In der 64. Minute, Marin Jakolis lieferte ab für Aurelio Vidmar Team. In der 85. Minute, Junma Miyazaki erzielte das letzte Tor des Spiels.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Ventforet Kofu spielt auswärts gegen Buriram United, während Melbourne City wird zu Hause gegen Zhejiang FC spielen.