Olympiacos hat die Leistung gebracht Zuhause

Olympiacos siegte über Panetolikos

2023/11/26 00:59

Olympiacos schlägt Panetolikos, 3x1, am Sonnabend, am 12 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Diego Martínez Team kam von ein Sieg und Agrinio Team kam von drei Niederlagen.

Ilias Chatzitheodoridis eröffnete das Geschehen für Panetolikos mit 13 gespielten Minuten. In einem unglücklichen Moment erzielte Marios Oikonomou ein Eigentor nach 17 Minuten. Mit 40 gespielten Minuten, Kostas Fortounis erzielte das zweite Tor für Olympiacos.

Nach 70 Minuten, Ayoub Kaabi erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Olympiacos 1. In der -Tabelle, mit 28 points, während Panetolikos auf dem 14. Steht, mit 6 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Diego Martínez Team spielt auswärts gegen Volos NFC, während Giannis Petrakis Team empfängt Kifisias.