Pafos FC siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Pafos FC mit einem komfortablen Sieg über Othellos Athienou

2023/11/26 00:59

Pafos FC geschlagen Othellos Athienou in einem -Sieg am Sonnabend, 3x0, in einem Spiel des 12 Spieltags der Liga Cipriota. Zu dieser Spielwoche, Geroskipou Team kam von drei gewinnt und Athienou Team kam von zwei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Jairo da Silva nach 51 Minuten, erzielt. Patrick Twumasi baute die Führung aus, in der 68. Minute. Vlad Dragomir erzielte das letzte Tor mit 77 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Pafos FC 1. In der -Tabelle, mit 26 points, während Othellos Athienou auf dem 12. Steht, mit 9 points. In ihrem nächsten Spiel, Geroskipou Team spielt auswärts gegen Nea Salamis, während Athienou Team wird zu Hause gegen Omonia spielen.