Der Sieg für Heerenveen auf heimischem Boden war nie in Frage

Heerenveen mit einem komfortablen Sieg über Almere City FC

2023/12/01 22:45

Heerenveen überwindet Almere City FC in einem -Sieg am Freitag, 3x0, in einem Spiel des 14 Spieltags der Eredivisie. Im Wettbewerb, Heerenveen Team kam von zwei gewinnt und Alex Pastoor Team kam von eine Niederlage. Pelle van Amersfoort blühte auf.

Das erste Tor wurde von Pelle van Amersfoort mit 15 gespielten Minuten, erzielt. Pelle van Amersfoort macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Sven van Beek baute die Führung aus, in der 39. Minute.

Pelle van Amersfoort setzte den Deckel drauf nach 70 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Heerenveen 6. In der -Tabelle, mit 19 points, während Almere City FC auf dem 14. Steht, mit 13 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Heerenveen Team besucht PSV, während Alex Pastoor Team spielt auswärts gegen AZ Alkmaar.