Der Sieg für Burnley Zuhause in einem spannenden Duell war nie in Frage

Eindeutiger Sieg für Burnley gegen Sheffield United

2023/12/03 01:45

Burnley überrollt Sheffield United, 5x0, am Sonnabend, am 14 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Burnley Team kam von fünf Niederlagen und Paul Heckingbottom Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von Jay Rodríguez mit 1 gespielten Minuten, erzielt. Mit 29 gespielten Minuten, Bruun Larsen das zweite Tor für Burnley. Kurz vor der Pause, Oli McBurnie sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach 73 Minuten, Vincent Kompany Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Zeki Amdouni aus. In der 75. Minute, Luca Koleosho erhöhte den Vorsprung für Burnley Team. In der 80. Minute, Josh Brownhill den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Burnley 19. In der -Tabelle, mit 7 points, während Sheffield United auf dem 20. Steht, mit 5 points. Am nächsten Spieltag, Vincent Kompany Team spielt auswärts gegen Wolverhampton, während Sheffield Team empfängt Liverpool.