Alles wie vor Unentschieden in einem spannenden Spiel

Getrennte Punkte zwischen FK Orenburg und Akhmat Grozny

2023/11/27 00:59

Am 16 Spieltag, das Spiel zwischen FK Orenburg und Akhmat Grozny am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Kommen in den Wettbewerb, David Deogracia Team kam von eine Niederlage und Miroslav Romashchenko Team kam von fünf Niederlagen.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Vladimir Obukhov in der 50. Minute. Gamid Agalarov setzte den Deckel drauf nach 65 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist FK Orenburg 13. In der -Tabelle, mit 14 points, während Akhmat Grozny auf dem 14. Steht, mit 13 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, David Deogracia Team besucht FK Krasnodar, während Grozny Team empfängt Spartak Moskva.