Khorfakkan wurden auf heimischem Boden überrascht

Ajman gehen als Gewinner gegen Khorfakkan aus

2023/11/27 00:59

Ajman triumphiert über Khorfakkan in einem engen -Sieg am Sonntag, 1x2, in einem Spiel des 8. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von Rocky Marciano mit 27 gespielten Minuten. Tiago de Leonço, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 34 Minuten. Tiago de Leonço macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

Haykeul Chikhaoui erzielte den Match-Winner in der 61. Minute. Nachdem er in der mit 85 gespielten Minuten. Seine zweite gelbe Karte sah, wurde Saif-Eddine Khaoui des Feldes verwiesen und ließ Khorfakkan mit 10 Mann.

Nach dem Ergebnis ist Khorfakkan 11. In der -Tabelle, mit 7 points, während Ajman auf dem 12. Steht, mit 6 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Ajman Team empfängt Hatta Club, während Gerard Zaragoza Team empfängt Al-Nasr.