Fiorentina deklassiert Gegner auf heimischem Boden

Fiorentina besiegt Salernitana

2023/12/04 02:18

Fiorentina triumphiert über Salernitana, 3x0, am Sonntag, in einem Spiel des 14 Spieltags der Italienische Liga. In diesem Wettbewerb sind Firenze Team kam von eine Niederlage und Pippo Inzaghi Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Lucas Beltrán in der 6. Minute, vom Elfmeterpunkt erzielt. Nach 18 Minuten, Riccardo Sottil erzielte das zweite Tor für Fiorentina, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Giacomo Bonaventura erzielte das letzte Tor mit 56 gespielten Minuten. Mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Fiorentina 6. In der -Tabelle, mit 23 points, während Salernitana auf dem 20. Steht, mit 8 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Vincenzo Italiano Team besucht Roma, während Pippo Inzaghi Team wird zu Hause gegen Bologna spielen.