FC Augsburg siegt knapp Zuhause

FC Augsburg schlägt Eintracht Frankfurt eng

2023/12/04 04:42

FC Augsburg triumphiert über Eintracht Frankfurt, 2x1, am Sonntag, am 13 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Jess Thorup Team kam von drei spielt Unentschieden und Dino Toppmöller Team kam von eine Niederlage.

Nach 34 Minuten, Fredrik Jensen das erste Tor für FC Augsburg, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

In der 58. Minute, Augsburg Team baute ihre Führung mit einem Tor von Iago Borduchi mit einem Rechtsschuss aus. Mit 76 gespielten Minuten, Ermedin Demirovic ging zum Elfmeterpunkt, aber Kevin Trapp konnte parieren. In einem unglücklichen Moment erzielte Finn Dahmen ein Eigentor nach 78 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Eintracht Frankfurt 7. In der -Tabelle, mit 18 points, während FC Augsburg auf dem 9. Steht, mit 17 points. In ihrem nächsten Spiel, Augsburg Team besucht Werder Bremen, während Dino Toppmöller Team empfängt Bayern München.