PAOK siegt für die Tordifferenz Zuhause

PAOK mit vollständiger Kontrolle

2023/11/27 00:59

PAOK schlägt Panserraikos in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 5x0, in einem Spiel des 12 Spieltags der Griechische Liga. Zu diesem Spieltag, Razvan Lucescu Team kam von drei gewinnt und Serres Team kam von eine Niederlage. Thomas Murg hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das erste Tor des Spiels wurde von Magomed Ozdoev, nach 21 Minuten erzielt. Magomed Ozdoev erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. In der 28. Minute, Thomas Murg erzielte das zweite Tor für PAOK. Mit diesem Treffer hat Thomas Murg 5. Tore in der Saison erreicht.

In der 71. Minute, angreifer erhöhte den Vorsprung für Razvan Lucescu Team. In einem unglücklichen Moment erzielte Adrián Chovan ein Eigentor nach 74 Minuten. Mit 80 gespielten Minuten, Rafa Soares erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist PAOK 3. In der -Tabelle, mit 26 points, während Panserraikos auf dem 9. Steht, mit 13 points. Im nächsten Spiel, Salónica Team empfängt Lamia, während Serres Team besucht Volos NFC.