Al Ain deklassiert Gegner auswärts

Al Ain zerfetzt Al Ahli

2023/11/27 00:59

Al Ain triumphiert über Al Ahli in einem -Sieg am Sonntag, 0x3, in einem Spiel des 8 Spieltags der Arabian Gulf League. Im Wettbewerb, Dubai Team kam von ein Sieg und Al Ain Team kam von eine Niederlage. Kodjo Laba hat ein großartiges Spiel gemacht.In diesem Spiel Der Rekord für die meisten Schüsse in dieser Saison wurde mit 38 Schüssen gebrochen.

Kodjo Laba hat das Geschehen eröffnet nach 9 Minuten. Nach 23 Minuten, Matias Palacios schoss für Al Ain das zweite Tor.

Kodjo Laba erzielte das letzte Tor mit 82 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt. In der Nachspielzeit, Al Ahli sah, wie Marwan Fahad das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ.

Nach dem Ergebnis ist Al Ain 2. In der -Tabelle, mit 18 points, während Al Ahli auf dem 3. Steht, mit 17 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Al Ain Team spielt auswärts gegen Al Ittihad Kalba, während Marko Nikolić Team wird zu Hause gegen Emirates Club spielen.