Alles wie vor in einem spannenden Duell

Je ein Punkt für DOXA und Karmiotissa Polemidion

2023/11/28 00:59

In einem Spiel des 12 Spieltags der Liga Cipriota, das Spiel zwischen DOXA und Karmiotissa Polemidion am Montag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Zu diesem Spieltag, Nicosia Team kam von fünf Niederlagen und Polemidhia Team kam von ein Sieg.

Navarone Foor eröffnete das Torfest in der 8. Minute, vom Elfmeterpunkt. Dimitar Velkovski, gleichte das Spiel aus nach 17 Minuten. In der 22. Minute, Nikola Trujic das zweite Tor für DOXA. In einer verünglückten Aktion, traff Vangelis Kyriakou ins eigene Tor mit 37 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Karmiotissa Polemidion 13. In der -Tabelle, mit 6 points, während DOXA auf dem 14. Steht, mit 1 point. Am nächsten Spieltag, Nicosia Team spielt auswärts gegen APOEL, während Polemidhia Team wird zu Hause gegen AEZ Zakakiou spielen.