Alles wie vor ein torreiches Spiel

Unentschieden zwischen Hatayspor und Antalyaspor geteilt

2023/12/02 00:59

Am 14 Spieltag, das Spiel zwischen Hatayspor und Antalyaspor am Freitag endete mit einem aufregenden Unentschieden, 3x3. Im Wettbewerb, Volkan Demirel Team kam von eine Niederlage und Antalya Team kam von ein Unentschieden. Adam Buksa war entscheidend mit 2 Tore.

Das Führungstor wurde von Carlos Strandberg mit 19 gespielten Minuten, erzielt. Erdogan Yesilyurt, gleichte das Spiel aus nach 35 Minuten.

Nach 57 Minuten, Adam Buksa erzielte das zweite Tor für Antalyaspor. Hatayspor erzielte das zweite Tor des Spiels durch Kerim Alici, nach 62 Minuten. In der 71. Minute, Guy Kilama stich ein für Hatay Team. Adam Buksa erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Antalyaspor 9. In der -Tabelle, mit 20 points, während Hatayspor auf dem 10. Steht, mit 18 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Volkan Demirel Team besucht Basaksehir, während Antalya Team empfängt Karagumruk.