SKN St. Pölten löst seine Aufgabe auf heimischem Boden in einem Spiel volle

Sturm Graz B stolpert über eine Niederlage gegen SKN St. Pölten

2023/12/02 00:59

SKN St. Pölten triumphiert über Sturm Graz B in einem -Sieg am Freitag, 3x1, am 16 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Sankt Pölten Team kam von eine Niederlage und Graz Team kam von drei Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Julian Keiblinger in der 11. Minute, vom Elfmeterpunkt. Nach 23 Minuten, Dario Tadic erzielte das zweite Tor für SKN St. Pölten. Mit seinem 10. Saisontor. In der 39. Minute, Sankt Pölten Team baute ihre Führung mit einem Tor von Dirk Carlson aus.

Nach 84 Minuten, Konstantin Schopp erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist SKN St. Pölten 5. In der -Tabelle, mit 26 points, während Sturm Graz B auf dem 14. Steht, mit 11 points. Im nächsten Spiel, Jan Schlaudraff Team besucht SV Lafnitz, während Graz Team empfängt SV Ried.