Farul gewinnt durch ein einziges Tor über die Gäste in einem Spiel voller T

Farul geht als Sieger gegen Politehnica Iasi hervor

2023/12/02 00:59

Farul überwindet Politehnica Iasi in einem engen -Sieg am Freitag, 2x3, am 18 Spieltag. Im Wettbewerb, Leo Grozavu Team kam von fünf spielt Unentschieden und Constanţa Team kam von eine Niederlage.

Constantin Budescu eröffnete das Geschehen für Farul nach 9 Minuten. Mit 16 gespielten Minuten, Constanţa Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Rivaldinho aus. Louis Munteanu baute die Führung aus, mit 45 Minuten bereits gespielt.

Shayon Harrison verkürzte die Führung in der 55. Minute. Nach 64 Minuten, Alin Roman den letzten Treffer des Spiels gemacht. Mit diesem Treffer hat Alin Roman 5. Tore in der Saison erreicht. In der Nachspielzeit, Gheorghe Hagi Team sah, wie Marian Aioani wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Farul 8. In der -Tabelle, mit 25 points, während Politehnica Iasi auf dem 13. Steht, mit 19 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Constanţa Team empfängt FC Petrolul Ploiesti, während Iași Team wird zu Hause gegen UTA Arad spielen.