Krylya Sovetov hat die Leistung gebracht über die Gäste

Krylya Sovetov gehen als Gewinner gegen FK Sochi aus

2023/12/03 00:59

Krylya Sovetov triumphiert über FK Sochi, 0x2, am Sonnabend, bis zum 17 Spieltag der Russian Premier-Liga. Zu diesem Spieltag, Sochi Team kam von zwei Niederlagen und Igor Osinkin Team kam von ein Unentschieden.

Roman Ezhov hat das Geschehen eröffnet nach 71 Minuten. Benjamin Garré erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt. Benjamin Garré hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Krylya Sovetov 4. In der -Tabelle, mit 29 points, während FK Sochi auf dem 16. Steht, mit 10 points. Im nächsten Spiel, Samara Team spielt auswärts gegen Spartak Moskva, während Sochi Team wird zu Hause gegen FK Orenburg spielen.