Hull City wurden auf heimischem Boden überrascht

Hull City überboten von Watford

2023/12/03 00:59

Watford überwindet Hull City in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1x2, in einem Spiel des 19. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg.

Edo Kayembe eröffnete das Torfest mit 8 gespielten Minuten, mit einem Linksschuss. Scott Twine, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum nach 10 Minuten.

Ben Hamer hielt sein Tor sicher, indem er den von Jaden Philogene ausgeführten Elfmeter nach 60 Minuten parierte. Wesley Hoedt traf zum Siegtreffer in der 74. Minute mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis ist Hull City 6. In der -Tabelle, mit 30 points, während Watford auf dem 10. Steht, mit 27 points. Am nächsten Spieltag, Watford Team empfängt Southampton, während Kingston Upon Hull Team spielt auswärts gegen QPR.