Alles wie vor in einem umkämpften Spiel

Getrennte Punkte zwischen Brighton & Hove Albion und Burnley

2023/12/10 00:57

In einem Spiel des 16 Spieltags der Premier League, das Spiel zwischen Brighton & Hove Albion und Burnley am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Im Wettbewerb, Brighton & Hove Team kam von ein Sieg und Vincent Kompany Team kam von eine Niederlage. In der Startelf stand Pascal Gross, Mahmoud Dahoud und Jordan Beyer.

Nach 45 Minuten, Wilson Odobert das erste Tor für Burnley, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums.

Simon Adingra erzielte das letzte Tor in der 77. Minute durch einen Kopfballtor im Strafraum. Das war sein fünfte Tor von Simon Adingra in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Brighton & Hove Albion 8. In der -Tabelle, mit 26 points, während Burnley auf dem 19. Steht, mit 8 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Brighton & Hove Team besucht Arsenal, während Burnley Team wird zu Hause gegen Everton spielen.