Einfacher Sieg für Fenerbahçe auswärts voller Tore

Fenerbahçe siegte über Besiktas

2023/12/10 01:45

Fenerbahçe triumphiert über Besiktas, 1x3, am Sonnabend, in Bezug auf die 15 der SüperLig. Bis zu diesem Spieltag, İstanbul Team kam von ein Unentschieden und Ismail Kartal Team kam von zwei gewinnt.

Das erste Tor des Spiels wurde von Edin Dzeko, mit 10 gespielten Minuten. Erzielt. Alex Oxlade-Chamberlain, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 24. Minute.

Nach 63 Minuten, Dusan Tadic das zweite Tor für Fenerbahçe, vom Elfmeterpunkt. In der Nachspielzeit, angreifer verschoss den Elfmeter. In der Nachspielzeit, Sebastian Szymanski den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Fenerbahçe 2. In der -Tabelle, mit 40 points, während Besiktas auf dem 3. Steht, mit 26 points. Im nächsten Spiel, Ismail Kartal Team wird zu Hause gegen Konyaspor spielen, während İstanbul Team spielt auswärts gegen Caykur Rizespor.