1. FC Union Berlin in tollem Sieg Zuhause in einem spannenden Spiel

Borussia M´gladbach verliert gegen 1. FC Union Berlin

2023/12/10 01:54

1. FC Union Berlin schlägt Borussia M´gladbach in einem -Sieg am Sonnabend, 3x1, in einem Spiel des 14 Spieltags der 1. Bundesliga. Zu dieser Spielwoche, Nenad Bjelica Team kam von ein Unentschieden und Gerardo Seoane Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Kevin Volland nach 24 Minuten, vom Elfmeterpunkt.

In der 50. Minute, 1. FC Union Berlin baute ihre Führung mit einem Tor von Benedict Hollerbach aus. Nach 75 Minuten, Mikkel Kaufmann erhöhte den Vorsprung für Nenad Bjelica Team. Nach 77 Minuten, Alassane Pléa erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Borussia M´gladbach 10. In der -Tabelle, mit 16 points, während 1. FC Union Berlin auf dem 15. Steht, mit 10 points. In ihrem nächsten Spiel, Berlin Team besucht VfL Bochum, während Gerardo Seoane Team empfängt Werder Bremen.