Manchester United wurden auf heimischem Boden überrascht

Bournemouth schlägt Manchester United

2023/12/10 02:06

Bournemouth schlägt Manchester United, 0x3, am Sonnabend, in einem Spiel des 16. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg.

Nach 5 Minuten, Dominic Solanke eröffnete die Tore für Bournemouth, mit einem Rechtsschuss.

In der 68. Minute, Philip Billing erzielte das zweite Tor für Bournemouth Team, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Marcos Senesi setzte den Deckel drauf in der 73. Minute aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis ist Manchester United 6. In der -Tabelle, mit 27 points, während Bournemouth auf dem 13. Steht, mit 19 points. Am nächsten Spieltag, Andoni Iraola Team empfängt Luton Town, während Manchester Team besucht Liverpool.