Alles wie vor in einem emotionalen Spiel

Unentschieden zwischen Cádiz und Osasuna geteilt

2023/12/11 02:21

Cádiz und Osasuna trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonntag, am 16 Spieltag. Zu diesem Spieltag,  Cádiz Team kam von zwei spielt Unentschieden und Pamplona Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Roger Martí nach 19 Minuten, durch einen Kopfballtor erzielt.

Ante Budimir setzte den Deckel drauf mit 70 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Osasuna 13. In der -Tabelle, mit 16 points, während Cádiz auf dem 17. Steht, mit 13 points. Im nächsten Spiel, Sergio González Team spielt auswärts gegen Las Palmas, während Pamplona Team empfängt Rayo Vallecano.