Tottenham siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Tottenham zerfetzt Newcastle

2023/12/11 02:39

Tottenham geschlagen Newcastle in einem -Sieg am Sonntag, 4x1, in Bezug auf die 16 der Premier League. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Richarlison hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das Führungstor wurde von Destiny Udogie nach 26 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum erzielt. Nach 38 Minuten, Richarlison das zweite Tor für Tottenham, mit einem Linksschuss.

Angreifer baute die Führung aus mit einem Linksschuss im Strafraum, in der 60. Minute. In der 85. Minute, Son Heung-min erhöhte den Vorsprung für London Team, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, erreicht Son Heung-min sein zehnte Tor in dieser Saison. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Joelinton erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist Tottenham 5. In der -Tabelle, mit 30 points, während Newcastle auf dem 7. Steht, mit 26 points. Im nächsten Spiel, London Team besucht Nottingham Forest, während Eddie Howe Team wird zu Hause gegen Fulham spielen.