Alles wie vor voller Tore

Stockport County schmeisst Aldershot Town raus

2023/12/04 00:59

In einem Spiel der von FA Cup, das Spiel zwischen Aldershot Town und Stockport County am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Josh Stokes im Mittelpunkt.

Josh Stokes eröffnete das Torfest in der 10. Minute. Neill Byrne, gleichte das Spiel aus nach 13 Minuten.

Mit 46 gespielten Minuten, Paddy Madden erzielte das zweite Tor für Stockport County. In der 67. Minute, Josh Stokes den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Dank dieses Ergebnisses steht Stockport County in der nächsten Runde des Wettbewerbs. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Aldershot Town besucht Stockport County.