Red Bull Salzburg holt drei beeindruckende Punkte Zuhause ein torreiches Sp

UEFA Youth League: Red Bull Salzburg schlägt Benfica

2023/12/12 17:12

Red Bull Salzburg schlägt Benfica, 4x2, am Dienstag, in einem Spiel der von UEFA Youth League.

In einem unglücklichen Moment erzielte Diogo Spencer ein Eigentor nach 4 Minuten. Nach 13 Minuten, Adam Daghim erzielte das zweite Tor für Red Bull Salzburg, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Ivan Lima verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss im Strafraum nach 21 Minuten. Kurz vor der Pause, Phillip Verhounig erhöhte den Vorsprung für Salzburg Team, vom Elfmeterpunkt.

Mit 70 gespielten Minuten, João Rêgo erzielte das zweite Tor für Benfica, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Nach 82 Minuten, Valentin Sulzbacher erzielte das letzte Tor des Spiels.