Oriente Petrolero hatte es leicht Zuhause

Jorge Wilstermann stolpert über eine Niederlage gegen Oriente Petrolero

2023/12/07 00:59

Oriente Petrolero geschlagen Jorge Wilstermann, 3x0, am Mittwoch, in Bezug auf die 34 der Liga Boliviana. Kommen in den Wettbewerb, Antonio Puche Team kam von eine Niederlage und Cochabamba Team kam von zwei spielt Unentschieden. Hugo Dorrego Star mit 2 Tore und 1 Vorlage.

Nach 11 Minuten, Hugo Dorrego eröffnete die Tore für Oriente Petrolero. In der 36. Minute, Marcos Riquelme schoss für Santa Cruz de la Sierra Team das zweite Tor.

Hugo Dorrego setzte den Deckel drauf mit 59 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Jorge Wilstermann 8. In der -Tabelle, mit 43 points, während Oriente Petrolero auf dem 9. Steht, mit 43 points.