Al-Ahly hat sich hervorragend präsentiert Zuhause in einem ereignisreichen

Al-Ahly zerstört Al-Ittihad Jeddahs FIFA-Klub-Weltmeisterschaft Träume

2023/12/15 21:33

Al-Ahly triumphiert über Al-Ittihad Jeddah in einem -Sieg am Freitag, 3x1, in einem Spiel der ins Viertelfinale von FIFA-Klub-Weltmeisterschaft. Sowohl Marcel Koller Team als auch Jeddah Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Das erste Tor wurde von Ali Maâloul nach 21 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Mit diesem Treffer hat Ali Maâloul 15. Tore in der Saison erreicht. Kurz vor der Pause, Karim Benzema verschoss den Elfmeter.

In der 59. Minute, Hussein El Shahat erzielte das zweite Tor für Al-Ahly. Mit diesem Treffer, hat Hussein El Shahat die Marke von fünfzehn in dieser Saison erreicht. Nach 62 Minuten, Marcel Koller Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Emam Ashour aus. Mit 90 gespielten Minuten, Cairo Team sah, wie Anthony Modeste das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ. In der Schlussphase des Spiels, Karim Benzema den letzten Treffer des Spiels gemacht. Karim Benzema trifft im 3 Spiel in Folge.

Dank dieses Ergebnisses steht Al-Ahly in der nächsten Runde des Wettbewerbs.