Tottenham mit Überzeugung zum Sieg über die Gäste in einer spannenden Begeg

Tottenham gehen als Gewinner gegen Nottingham Forest aus

2023/12/15 23:48

Tottenham geschlagen Nottingham Forest, 0x2, am Freitag, in einem Spiel des 17. Spieltags. Im Wettbewerb, Nottingham Team kam von ein Unentschieden und Ange Postecoglou Team kam von ein Sieg.

Richarlison eröffnete das Torfest kurz vor der Pause. Mit diesem Treffer, erreicht Richarlison die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Dejan Kulusevski erzielte das letzte Tor in der 65. Minute. Mit seinem 5. Saisontor. Mit 70 gespielten Minuten, Tottenham sah, dass Yves Bissouma direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Tottenham 5. In der -Tabelle, mit 33 points, während Nottingham Forest auf dem 16. Steht, mit 14 points. Am nächsten Spieltag, Ange Postecoglou Team empfängt Everton, während Nottingham Team wird zu Hause gegen Bournemouth spielen.