Newcastle siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Newcastle bezwingt Fulham

2023/12/16 20:45

Newcastle geschlagen Fulham, 3x0, am Sonnabend, bis zum 17 Spieltag der Premier League. Kommen in den Wettbewerb, Newcastle Upon Tyne Team kam von zwei Niederlagen und Marco Silva Team kam von zwei gewinnt.

Mit 22 gespielten Minuten, Raúl Jiménez verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor wurde von Lewis Miley nach 57 Minuten, erzielt. Newcastle erzielte das zweite Tor des Spiels durch Miguel Almirón, in der 64. Minute. Mit diesem Treffer notierte Miguel Almirón sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Dan Burn erzielte das letzte Tor mit 82 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Newcastle 6. In der -Tabelle, mit 29 points, während Fulham auf dem 11. Steht, mit 21 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Newcastle Upon Tyne Team besucht Luton Town, während Marco Silva Team wird zu Hause gegen Burnley spielen.