Einfacher Sieg für Athletic auf heimischem Boden in einem pulsierenden Spie

Athletic siegte über Atlético de Madrid

2023/12/16 21:54

Athletic überwindet Atlético de Madrid, 2x0, am Sonnabend, am 17 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Bilbao Team kam von ein Unentschieden und Madrid Team kam von ein Sieg.

In der 36. Minute, Ohian Sancet hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Das erste Tor des Spiels wurde von Gorka Guruzeta, in der 51. Minute erzielt. Nico Williams setzte den Deckel drauf nach 64 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Atlético de Madrid 4. In der -Tabelle, mit 34 points, während Athletic auf dem 5. Steht, mit 32 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Bilbao Team wird zu Hause gegen Las Palmas spielen, während Madrid Team empfängt Getafe.