Al Ahli hatte es leicht Zuhause in einem Torfest

Al Ahli besiegt Emirates Club

2023/12/09 00:59

Al Ahli überwindet Emirates Club, 7x0, am Freitag, am 10 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Marko Nikolić Team kam von eine Niederlage und Lluís Planagumà Team kam von fünf Niederlagen. Guilherme Bala Star mit 2 Tore und 1 Vorlage.

Guilherme Bala hat das Geschehen eröffnet in der 1. Minute. Mit 7 gespielten Minuten, Yuri César erhöhte den Vorsprung für Al Ahli. Nach 14 Minuten, Dubai Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Guilherme Bala aus.

Mit 47 gespielten Minuten, Emirates Club sah, dass Fahad Sabil direkt die Rote Karte bekam In Führung mit 3 golos, Yuri César baute das Ergebnis aus von Marko Nikolić Team, nach 49 Minuten. In der 55. Minute, Al Ahli baute ihre Führung mit einem Tor von Mateusão aus. Harib Abdulla baute die Führung aus, mit 73 gespielten Minuten. In der 85. Minute, mittelfeldspieler setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Al Ahli 2. In der -Tabelle, mit 20 points, während Emirates Club auf dem 13. Steht, mit 5 points. Am nächsten Spieltag, Marko Nikolić Team spielt auswärts gegen Baniyas , während Ras al-Khaimah Team empfängt Al Jazira.