Fiorentina mit knappem Sieg Zuhause

Hellas Verona stolpert über eine Niederlage gegen Fiorentina

2023/12/17 21:24

Fiorentina überwindet Hellas Verona, 1x0, am Sonntag, in einem Spiel des 16 Spieltags der Italienische Liga. In diesem Wettbewerb sind Firenze Team kam von ein Unentschieden und Marco Baroni Team kam von drei spielt Unentschieden. Suat Serdar haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Nach 3 Minuten, Pietro Terracciano hat einen Elfmeter gehalten, geschossen von Milan Djuric. Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Mit 78 gespielten Minuten, Lucas Beltrán erzielte das einzige Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist Fiorentina 5. In der -Tabelle, mit 27 points, während Hellas Verona auf dem 19. Steht, mit 11 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Vincenzo Italiano Team besucht Monza, während Marco Baroni Team wird zu Hause gegen Cagliari spielen.