Der Sieg für PSV auswärts in einem Spiel mit 4 Toren war nie in Frage

PSV schlägt AZ Alkmaar

2023/12/18 01:51

PSV geschlagen AZ Alkmaar in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 0x4, in einem Spiel des 16. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Alkmaar Team kam von ein Sieg und Eindhoven Team kam von vier gewinnt. Luuk de Jong im Mittelpunkt.

Das erste Tor des Spiels wurde von Luuk de Jong, vom Elfmeterpunkt, in der 9. Minute erzielt. PSV erzielte das zweite Tor des Spiels durch Ismael Saibari , nach 11 Minuten. In der 16. Minute, Peter Bosz Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Sergiño Dest aus.

In der 57. Minute, Luuk de Jong erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist PSV 1. In der -Tabelle, mit 48 points, während AZ Alkmaar auf dem 4. Steht, mit 33 points. Im nächsten Spiel, Eindhoven Team empfängt Excelsior, während Pascal Jansen Team spielt auswärts gegen FC Twente.