Wuppertaler SV mit beeindruckendem Sieg auswärts ein torreiches Spiel

Wuppertaler SV schlägt Borussia M´gladbach B

2023/12/10 00:59

Wuppertaler SV triumphiert über Borussia M´gladbach B, 0x4, am Sonnabend, am 19 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Mönchengladbach Team kam von zwei Niederlagen und Wuppertal Team kam von eine Niederlage.

Das Führungstor wurde von Lion Schweers nach 7 Minuten, erzielt. Nach 40 Minuten, Charlison Benschop erzielte das zweite Tor für Wuppertaler SV. Charlison Benschop hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. In Führung mit 2 golos, Lukas Demming baute das Ergebnis aus von Wuppertal Team, kurz vor der Pause.

Semir Saric setzte den Deckel drauf in der 73. Minute. Mit diesem Treffer notierte Semir Saric sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

Nach dem Ergebnis ist Wuppertaler SV 6. In der -Tabelle, mit 31 points, während Borussia M´gladbach B auf dem 14. Steht, mit 18 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Wuppertal Team empfängt Schalke 04 B, während Mönchengladbach Team wird zu Hause gegen Alemannia Aachen spielen.