1. FC Saarbrücken deklassiert Gegner auswärts voller Tore

1. FC Saarbrücken viel zu stark für SC Freiburg B

2023/12/10 00:59

1. FC Saarbrücken mit leichtem Spiel gegen SC Freiburg B, 0x4, am Sonnabend, am 18 Spieltag. Im Wettbewerb, Freiburg Team kam von drei Niederlagen und Saarbrücken Team kam von ein Unentschieden. Kasim Rabihic im Mittelpunkt.

Nach 10 Minuten, Kasim Rabihic eröffnete die Tore für 1. FC Saarbrücken, vom Elfmeterpunkt.

Mit 65 gespielten Minuten, Rüdiger Ziehl Team baute ihre Führung mit einem Tor von mittelfeldspieler aus. Mit diesem Treffer, erreicht mittelfeldspieler sein fünfte Tor in dieser Saison. Dominik Becker baute die Führung aus, in der 73. Minute. Nachdem er in der mit 84 gespielten Minuten. Seine zweite gelbe Karte sah, wurde Gabriel Pellegrino des Feldes verwiesen und ließ SC Freiburg B mit 10 Mann. Tim Civeja erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist 1. FC Saarbrücken 9. In der -Tabelle, mit 26 points, während SC Freiburg B auf dem 20. Steht, mit 9 points. Am nächsten Spieltag, Rüdiger Ziehl Team empfängt Jahn Regensburg, während Thomas Stamm Team spielt auswärts gegen FC Viktoria Köln.