Santa Clara erringt späten Sieg auswärts in einem spannenden Spiel

Santa Clara besiegt CD Tondela

2023/12/10 00:59

Santa Clara geschlagen CD Tondela, 2x3, am Sonnabend, in einem Spiel des 13. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus drei gewinnt. Paulo Henrique war entscheidend mit 1 Treffer.

Luan Farias eröffnete das Geschehen für CD Tondela kurz vor der Pause, aus einer Ecke. Mit diesem Treffer, erreicht Luan Farias sein fünfte Tor in dieser Saison. Pedro Pacheco, gleichte das Spiel aus mit 45 Minuten bereits gespielt.

Nach 54 Minuten, Roberto erzielte das zweite Tor für Tondela Team, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Roberto trifft im 5 Spiel in Folge. Santa Clara erzielte das zweite Tor des Spiels durch Bruno Almeida, mit 80 gespielten Minuten, nach einem direkten Freistoß. In der Nachspielzeit, Paulo Henrique erzielte das letzte Tor des Spiels, aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis ist Santa Clara 1. In der -Tabelle, mit 29 points, während CD Tondela auf dem 7. Steht, mit 19 points. Am nächsten Spieltag, Vasco Matos Team empfängt FC Porto B, während Tozé Marreco Team besucht Benfica B.