Hermannstadt mit knappem Sieg auf heimischem Boden

CS Universitatea Craiova stolpert über eine Niederlage gegen Hermannstadt

2023/12/11 00:59

Hermannstadt geschlagen CS Universitatea Craiova in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x1, in einem Spiel des 19. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Marius Maldarasanu Team kam von eine Niederlage und Craiova Team kam von drei gewinnt.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Mit 51 gespielten Minuten, Gabriel Iancu das erste Tor für Hermannstadt. Alexandru Mitrita, gleichte das Spiel aus in der 52. Minute. Alexandru Oroian erzielte den Match-Winner mit 61 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist CS Universitatea Craiova 3. In der -Tabelle, mit 32 points, während Hermannstadt auf dem 6. Steht, mit 28 points. Am nächsten Spieltag, Sibiu Team spielt auswärts gegen Steaua Bucareste , während Craiova Team wird zu Hause gegen Politehnica Iasi spielen.