Paris SG holt drei beeindruckende Punkte auf heimischem Boden in einem Spie

Metz verliert gegen Paris SG

2023/12/21 00:06

Paris SG überwindet Metz in einem -Sieg am Mittwoch, 3x1, in einem Spiel des 17 Spieltags der Französiche Liga. In diesem Wettbewerb sind Paris Team kam von ein Unentschieden und Metz Team kam von drei Niederlagen. Kylian Mbappé war der Mann des Spiels.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

In der 49. Minute, Vitinha eröffnete die Tore für Paris SG. Kylian Mbappé baute die Führung aus, nach 60 Minuten. Mit diesem Treffer, hat Kylian Mbappé die Marke von zwanzig in dieser Saison erreicht. Matthieu Udol verkürzte die Führung in der 72. Minute. Kylian Mbappé setzte den Deckel drauf nach 83 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Paris SG 1. In der -Tabelle, mit 40 points, während Metz auf dem 15. Steht, mit 16 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Luis Enrique Team spielt auswärts gegen Lens, während Metz Team empfängt Toulouse.