Dynamo Dresden gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden

SpVgg Unterhaching verliert gegen Dynamo Dresden

2023/12/11 00:59

Dynamo Dresden überwindet SpVgg Unterhaching in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x1, am 18 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Markus Anfang Team kam von drei Niederlagen und Unterhaching Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Jakob Lemmer mit 32 gespielten Minuten. Kurz vor der Pause, Dynamo Dresden sah, wie Claudio Kammerknecht wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Patrick Hobsch, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt kurz vor der Pause. Mit diesem Treffer, hat Patrick Hobsch die Marke von zehn in dieser Saison erreicht.

Stefan Kutschke erzielte den Match-Winner in der 74. Minute vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Dynamo Dresden 2. In der -Tabelle, mit 37 points, während SpVgg Unterhaching auf dem 11. Steht, mit 25 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Dresden Team spielt auswärts gegen MSV Duisburg, während Marc Unterberger Team wird zu Hause gegen Preussen Munster spielen.