Slavia Praha in tollem Sieg Zuhause in einem emotionalen Spiel

Slavia Praha gehen als Gewinner gegen Mladá Boleslav aus

2023/12/11 00:59

Slavia Praha geschlagen Mladá Boleslav, 2x0, am Sonntag, in einem Spiel des 18. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Praga Team kam von zwei gewinnt und Mladá Boleslav Team kam von zwei Niederlagen.

Nach 49 Minuten, Tomás Holes das erste Tor für Slavia Praha. Vaclav Jurecka setzte den Deckel drauf mit 53 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt. Vaclav Jurecka hat jetzt eine Torserie von 5 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Slavia Praha 2. In der -Tabelle, mit 42 points, während Mladá Boleslav auf dem 7. Steht, mit 27 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Praga Team spielt auswärts gegen Baník Ostrava, während Mladá Boleslav Team wird zu Hause gegen MFK Karviná spielen.