Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

Stevenage schlägt Port Vale im Elfmeterschießen

2023/12/13 00:59

In einem Spiel der von FA Cup, das Spiel zwischen Port Vale und Stevenage am Dienstag endete mit einem sehr intensiven Unentschieden, 3x3. Nathan Thompson war entscheidend mit 1 Treffer.

Ben Garrity hat das Geschehen eröffnet in der 6. Minute.

Nach 55 Minuten, mittelfeldspieler erzielte das zweite Tor für Port Vale. Harvey White verkürzte die Führung mit 81 gespielten Minuten. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Kane Hemmings das zweite Tor für Stevenage.

In den letzten Minuten des Spiels, Ryan Loft stich ein für Andy Crosby Team. Nathan Thompson erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Stevenage besucht Maidstone United.