BFC Dynamo erringt späten Sieg auswärts

BFC Dynamo schlägt FSV Zwickau eng

2023/12/16 00:59

BFC Dynamo geschlagen FSV Zwickau in einem engen -Sieg am Freitag, 0x1, bis zum 18 Spieltag der Regionalliga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Vasileios Dedidis war entscheidend mit 1 Treffer.

Tief in die Nachspielzeit, Vasileios Dedidis erzielte BFC Dynamo das einzige Tor des Spiels. Mit 90 gespielten Minuten, Chris Reher verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. In der Nachspielzeit, Lucas Hiemann verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Berlin Team sah, wie Vasileios Dedidis wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist BFC Dynamo 2. In der -Tabelle, mit 32 points, während FSV Zwickau auf dem 15. Steht, mit 16 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Berlin Team empfängt VSG Altglienicke, während Zwickau Team spielt auswärts gegen FC Carl Zeiss Jena.